Gästebewertungen zum Mercure Hotel Bonn Hardtberg

Lesen Sie aktuelle Bewertungen der Gäste des Mercure Hotel Bonn Hardtberg.

 

Kurzurlaub

Wir waren für 2 Nächte im Mercure. Die Suite war sehr geräumig und bequem. Leider war das Zimmer etwas hellhörig. Das Frühstück war sehr gut hätte mir aber etwas mehr Auswahl gewünscht. Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb der sehr urigen Innenstadt, ist aber nur 100m von einer Buslinie entfernt die bis 23.30 im 30Min Takt zum Hbf fährt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Beim nächsten Besuch in Bonn gerne wieder

fraenki70 auf TripAdvisor, 09.05.2018

Gut für Geschäftsreise

Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Personal war freundlich, aber unpersönlich. Was aber okay ist. Mit dem Bus kommt man schnell und gut in die stadt Bad: Parkplatz 8€ obwohl man recht weit außerhalb weilt ist mir persönlich zu teuer

Henrik auf Booking.com, 07.05.2018

Hotel entsprach unseren Vorstellung , Verkehrsanbindung zur Innenstadt schlecht. Taxi Bestellung ok

Sauberes Hotel , trotz ausgebucht nicht laut, Bad: Frühstück war zu teuer (15,00 Euro) , Wurstauslagen spärlich, Parkgebühr als Gast von 8,00 Euro unverschämt !

Ewald auf Booking.com, 07.05.2018

Zimmer gut, Frühstück gut, alles gut

Hotel: Die Anfahrt zu dem Hotel und auch das Parken in der Tiefgarage waren ohne Probleme. Wie das ganze Haus war auch das Parken preislich im Rahmen. Mein Zimmer war überraschend groß, top sauber und auch die Einrichtung nicht abgewohnt, ist ja schon ein älteres Haus. Das Bad war einwandfrei, auch das Bett prima. Das Frühstück war umfangreich, hier findet jeder etwas passendes, denn auch die Qualität stimmt. Das ist ein gutes Geschäftshotel – deshalb von meiner Seite klare Empfehlung.

Sabine auf HolidayCheck, 06.05.2018

Guter Standort für Geschäftsreise

Hotel ist renoviert Bad: Pool noch nicht geöffnet.

Jörg auf Booking.com, 05.05.2018

Praktisches Hotel für einen Kurzaufenthalt

Das Bett war sehr bequem. In der Bar gab es Sky und wir konnten Fußball-Bundesliga schauen. Bad: Wir sind mit mehreren abends in der Bar auf einen Absacker gewesen, doch der Barmann war allein, so dass unsere Gruppe länger auf die Geränke warten musste.

Jutta auf Booking.com, 04.05.2018

Empfehlenswertes Hotel

Die Matratze ist sehr angenehm und die Bettdecke schön dünn. Endlich mal kein total überhitztes Hotelzimmer, sondern angenehm kühl, so dass man sehr gut schlafen kann. Die Zimmer im Tiefgeschoss sind sehr ruhig!

Jörg auf Booking.com, 04.05.2018

Alles in allem ok. Gesamtpreis für DZ inkl. Frühstücksbuffet ok, weil das Zimmer sehr günstig war.

Das Hotel gibt sich 4 Sterne, 1 Frühstück kostet 15 EUR. Dafür könnte es etwas mehr Auswahl (z.B. Fleischsalat o.Ä., Räucherlachs) erwarten. Wenn man spät kommt, ist das Buffet schon ziemlich abgeräumt (z.B. Obstsalat), d.h.: bitte etwas nachlegen.

Wolfgang auf Booking.com, 03.05.2018

Good

Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.

Hans-joachim auf Booking.com, 02.05.2018

Ich habe mich sehr wohlgefühlt

Wegen ihrer guten Funktionalität und modernen Sachlichkeit bin ich Ich immer wieder gern in den Mercure Hotels. Auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Das Mercure Bonn, am Hardtberg, ist per Auto sehr gut zu erreichen. Der Parkplatz grossräunig und entspannt zu benutzen. Die Aussenanlage grün und freundlich, es gibt sogar einen kleinen Swimming Pool im Freien. Auf der anderen Seite der Max-Habermann-Str. führt eine Treppe zu einem schönen, höher gelegenen Park. Ein Einkaufszentrum mit Edeka, Lidl, dm und grossem Parkplatz ist auch zu Fuss (Max-Habermannstr. runter) in wenigen Minuten zu erreichen. Mein Zimmer (325), angenehm gross, mit weitem Blick nach Norden, hinweg über ein paar niedrigere Gebäude von Vodafone, bis zum Horizont., war in einem bemerkenswert neuwertigen Zustand. Die Sauberkeit nicht zu überbieten. Und vor allem: Es war Tag und Nacht himmlisch ruhig. Ich kam mir vor wie in der Sommerfrische. Einziger kleiner Schwachpunkt (aus sehr vielen Hotels bekannt): der Dusch-Schlauch fängt an der Verbindung zur Handbrause an, kaputt zu gehen (war aber noch intakt). Und als ich am 2. Tag nicht besonders früh, sondern gegen 7 Uhr geduscht habe, kamen der Wasserdruck und das Warmwasser ein wenig ins Schwächeln. Im Restaurant kann man den ganzen Tag über etwas Warmes zu essen bekommen. Ich habe es zum Frühstück und Abendessen genutzt und war rundum zufrieden. Besonders abends bin ich sehr aufmerksam betreut worden. Besonders angenehm: es gibt genügend 2er-Tische, die allein reisende Herren wie ich als Einertisch nutzen können. Für die Preisgestaltung der Minibar im Zimmer sollten sich alle Hotels was einfallen lassen. Da geht es ums Prinzip. Die Differenz der Getränkepreise zu denen im nahe gelegenen Supermarkt muss sich in deutlich vertretbaren Grenzen halten. Sonst nutzt man die Minibar nur als Kühlschrank für die eigenen Flaschen. Alles in allem habe ich mich im Mercure Hotel Bonn sehr wohlgefühlt. Es herrschte eine nette, entspannte Atmosphäre. Nachtrag: Ein Ritual, das ich schon in vielen Hotels der Welt erlebt habe: Am letzten Aufenthaltstag platzt irgendwann, wenn der Gast noch vor der Check out Zeit auf dem Zimmer ist, jemand vom Reinigungspersonal mit Getöse ins Zimmer und tut dann ganz erschrocken, dass noch jemand drin ist. So war es hier auch. Da hilft dann nur ein lautes Gebrüll des Gastes, aber lästig ist es trotzdem.

Eckart H auf TripAdvisor, 01.05.2018

Immer wieder

Das Bett war ziemlich klein. Ich habe 1,80*2,00 erwartet.

Silenen auf Booking.com, 01.05.2018

Excellent

ich habe eine flasche wasser vermisst,(minibar,oder ähnl.)

Renate auf Booking.com, 01.05.2018

Preis/Leistung, Personal und Service stimmen

Business-Hotel was verkehrsgünstig gelegen ist. Sogar eine Auflademöglichkeit für E-Autos wurde angeboten. Einzig der Straßenlärm über Tag hat das Bild etwas getrübt. Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich.

Johannes V auf TripAdvisor, 27.04.2018

Awesome

Ein schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Ich würde mich wieder dafür entscheiden. Wen allerdings der Lärm einer mehrspurigen Straße beim Schlafen stört, der sollte besser um ein Zimmer auf der Rückseite des Hauses bitten.

Anonymous auf Booking.com, 24.04.2018

Good

Frühstück war ausreichend und von sehr guter Qualität,Personal sehr hilfsbereit und freundlich Bad: Pool war trotz Hitze schon die ganze Woche nicht offen,hier könnte man flexibler sein,Klimaanlage hat das Zimmer nicht wirklich heruntergekühlt,eine kleine Kühlmöglichkeit für Getränke wäre gut,keine Flasche Wasser auf dem Zimmer-in dieser Preisklasse hatte ich das erwartet

Kathrin auf Booking.com, 23.04.2018

Geschäftsreise in Ordnung

Äußerlich macht das Hotel nicht all zu viel her, es ist aber sauber und das Personal freundlich. Gut ist der Außenbereich zum sitzen bei gutem Wetter und das Restaurant. Die Zimmer sind in Ordnung und für eine Dienstreise vollkommen in Ordnung. Das WLAN könnte schneller sein.

steffiuchris auf TripAdvisor, 23.04.2018

Altes Gebäude, aber Super freundliche Angestellte

Hotel von 1982, als in Bonn noch die Regierung tagte. Zimmer klein aber mit Couch, Bad renoviert und alles sauber Mir persönlich wäre eine begehbare Dusche lieber gewesen, da die Badewanne mit hohem Einstieg sicher nicht jedermann Sache ist. Die Reinigungskräfte sind nicht zu beneiden, da die Glas Wand fest montiert wurde. Wie die das sauber kriegen, ist mir ein Rätsel. Frühstück top, und besonders hervor zu heben , ist der Herr an der Rezeption, der nachts Dienst hat. Herr Söte gibt das Gefühl, willkommen zu sein, fragt nach befinden und Wünschen und man hat das Gefühl, dass er seinen Beruf liebt und es denn Gästen auch nachts an nichts fehlen soll. Manko am Hotel und deshalb Abzüge gibt es für die laute Straße, die man von einer hotel Seite hört sowie 8 Euro Parkgebühr. Achtung, es gibt auch Zimmer in Keller, heisst zwar Souterrain, muss man aber mögen. Wir kommen gerne wieder

freudenberge auf TripAdvisor, 22.04.2018

Regelmäßig vor Ort

Noch nie einen Grund zur Beanstandung gehabt. Personal freundlich, Zimmer und Hotel sauber. Lediglich die gefühlt jährlich steigenden Parkplatz kosten sind ein wenig ärgerlich. Die Preise des Hotel-Restaurants sind ebenfalls recht hoch, es gibt jedoch ausreichend Auswahl an Alternativen in der Umgebung.

mfl0w auf TripAdvisor, 22.04.2018

Guter Standard

Hotel: Solides Business-Hotel. Insgesamt allerdings eher renovierungsbedürftig. Alles wirkt etwas abgewohnt. Frühstück ist guter Standard.

AndyIngol auf HolidayCheck, 20.04.2018

Kurzurlaub

Wir waren 3 Tage in Bonn. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Die Busanbindung zur Innenstadt ist gut. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Das Zimmer leider extrem dunkel. Das Bad ist etwas beengt bzw. unpraktisch. Wir empfanden die Bettdecken als nicht sehr angenehm. Die Parkgebühren erstaunten uns etwas, da auf der Hotelseite die Rede von kostenfreien Parkplätzen ist! Diese befinden sich aber außerhalb des Hotelgrundstücks. Dadurch ist die Strasse extrem zugeparkt. Für einen Kurztrip geeignet.

mountraider auf TripAdvisor, 19.04.2018

Good

Zimmer ok, Frühstück gut und reichlich Bad: Keine Beanstandung

Bernhard auf Booking.com, 16.04.2018

Jederzeit wieder

Sauber, ruhig, gute Lage, opulentes Frühstücksbuffet

Ti Ger auf Booking.com, 16.04.2018

Good

Sehr, sehr freundliches Personal Bad: nichts

Silvio auf Booking.com, 15.04.2018

Bewertung Ihres Hotels

Lange Anreisewege sowohl vom Bahnhof wie auch zum Seminarort. Dafür war die Lage des Hotels sehr ruhig; außerdem waren die Strecken zum Laufen sehr angenehm. Unterschiedliche Preise zum Übernachten finde ich persönlich unmöglich!

schiller2018 auf TripAdvisor, 13.04.2018

Einmal Bonn am WE

Gutes Preisleistungsverhältnis - nette Lobby und Bar. Bad: Beim Checkout wurden noch Gebühren für die Stadt Bonn erhoben. Bitte vorher die Kunden beim EInchecken darüber informieren - ansonsten tritt doch etwas Unmut auf (haben auch andere Kunden diesbezüglich erlebt) Parken am Hotel gegen zu hohem Aufpreis möglich.

Micheline auf Booking.com, 11.04.2018

Nicht eingehaltene Buchung

Zum wiederhoilten mal wurde uns statt des bestellten Zimmer mit zwei einzelbetten eines mit doppelbett angeboten. Beim letzten mal hat wir das wochenende davor persönlich darum gebeten eine Notiz zu machen . Es hat nichts genützt. Zwar bekamen wir ein Zimmer mit zwei einzelbetten ,aber erst nach Protest und mit Glück. Das ist sehr entäuschend

horstk60 auf TripAdvisor, 11.04.2018

Übernachtung mit Frühstück

Haben das Hotel zusammen mit einem Tagesticket in der Therme Euskirchen gebucht. Alles in alles waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer und das Bad waren top sauber. Und es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war freundlich und fragte immer wieder nach unseren Wünschen. Punktabzug gibt es lediglich für das Bett. Man liegt zwar gemütlich aber ich bin eine leichte Decke gewohnt und wenn sich die Partnerin nachts gedreht hat dann hab ich das auch gemerkt weil es nur 1 Matratze war.

kalli5 auf TripAdvisor, 05.04.2018

Good

das Badezimmer, sehr sauber Bad: in meinem Zimmer befand sich der Abzug für die Klimaanlage, extrem laut. Wird nur zu bestimmten Zeiten abgestellt.

Kerstin Karpf auf Booking.com, 02.04.2018

Entspannung pur

Sehr schöner Aufenthalt über das lange Wochenende. Im Hotel war alles sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen im Hotel war sehr lecker und vom preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Zu Ostern gab es sogar noch einen kleinen Osterhasen :-)

lenamangold auf TripAdvisor, 02.04.2018

Super

Das Hotel ist drum herum sehr gut ausgestattet. Nettes Personal und die Ausstattung ist ganz ok gewesen, könnte etwas aufgefrischt werden. 24/7 ist die Rezeption besetzt. Bar und Restaurant ist ziemlich gut ausgestattet.

Y5157XMsimonl auf TripAdvisor, 02.04.2018

Kontakt

Mercure Hotel Bonn Hardtberg
Max-Habermann-Strasse 2
53123 Bonn
Deutschland